Night Run Costão do Santinho reúne 1800 atletas na beira do mar

A 6ª edição da corrida noturna foi marcada por muita empolgação e número máximo de participantes

Na noite de sábado (28) ocorreu a 6ª edição da Night Run Costão do Santinho, em Florianópolis. Dona de um percurso paradisíaco, 5km e 10km inteiramente na areia, na beira da praia do Santinho, a prova reuniu 1800 atletas, atingindo o nível técnico máximo permitido, numa noite de temperatura mais amena e chuva fraca.

Diferentemente do ano anterior, onde os atletas correram sob forte chuva, São Pedro colaborou e cessou a água durante a prova, o que ajudou os participantes durante o percurso.

Uma imponente estrutura de apoio, assessorias e food trucks foi montada em frente ao Resort Costão do Santinho, onde ocorreu a largada da prova, que foi iluminada por um lindo show de fogos de artifícios e pelas headlamp, acessório que cada atleta recebeu em seu kit e usou durante o percurso escolhido.

Na categoria Geral Feminino 5km, Aline Kristina Asevedo Barbosa foi a grande vencedora, com o tempo de 22minutos e 9 segundos. Em segundo lugar, a atleta Liliane Azevedo, completou a prova em 23 minutos e 54 segundos. Ocupando a terceira colocação, com 24 minutos e 17 segundos, Adriana Alzira Dias cruzou a linha de chegada.

Já na categoria Geral Masculino 5km, a primeira colocação ficou com Fabio Araujo Martins, que concluiu a prova em 19 minutos e 05 segundos. Logo atrás, ocupando a segunda colocação, com 19minutos e 30 segundos, o atleta Lenon da Silva Camponogara. Em terceiro lugar, finalizando o percurso em 19 minutos e 44 segundos, Paulo Lima.

Os grandes vencedores das categorias geral Feminina e geral masculina 10km foram: