Seven Run reúne cerca de 4 mil corredores na USP

Inédita, corrida noturna teve percursos de 7 km, 14 km e 21 km

Corrida, música, luzes e muita animação. Foi assim a noite do último sábado (28/05) para os quase 4 mil atletas que participaram da Seven Run. Inédita, a corrida foi realizada na Universidade de São Paulo e contou com distâncias de 7 km, 14 km e 21 km.

Ao todo, 3.948 corredores cruzaram a linha de chegada da prova, sendo 1.937 nos 7K; 1.038 nos 14K e 983 nos 21K. Quase 57% dos participantes eram homens, mas as mulheres foram maioria nos 7 km, representando 53% do pelotão dessa distância.

Após terminarem a corrida, os atletas aproveitaram diversos serviços na arena da Seven Run, e o clima de festa tomou conta da USP. Entre as principais atrações estavam Food Trucks, massagem, crioterapia, camas elásticas, back drops para fotos, painéis de tinta e muita música com a banda Rocksy.

A próxima corrida noturna realizada pela Iguana Sports será a Run The Night, que terá distâncias de 6 km e 12 km e está marcada para o dia 12 de agosto, também na USP. No Rio de Janeiro, a prova acontecerá em 25 de novembro, no Aterro do Flamengo.

Confira abaixo os vencedores da Seven Run.