Corrida de rua reúne centenas de pessoas na Baixada Fluminense

Cerca de 900 pessoas participaram no domingo, 14/04, do evento 'Mulher Dinâmica', que aconteceu na Vila Olímpica de Mesquita. A corrida e caminhada foi organizada com o objetivo de enaltecer a figura da mulher por sua garra, energia e força.

Parte dos inscritos optou pela caminha de 3 Km e outros preferiram se aventurar na corrida de 5 Km. O evento contou com participantes de idades e categorias variadas: atletas profissionais, corredores amadores, pessoas que foram somente para caminhar, idosos, entre outros. Antes, durante e depois, o evento foi muito animado e com diversos momentos de descontração.

"A corrida, como um todo, foi muito bacana. E o kit com a blusa do evento e com brindes variados foi muito elogiado também, o apoio da Drogaria Venancio, por exemplo, foi essencial para que o grande sucesso da 'Mulher Dinâmica'", comenta o professor Antonio Prazeres.

Ao final do evento, todos que concluíram a prova ganharam uma medalha. E as primeiras colocadas também receberam troféus.